Dinner In The Sky - ресторан "Обед в небесах"

Dinner In The Sky - ресторан "Обед в небесах"

Dinner In The Sky - ресторан "Обед в небесах". Ресторан был открыт в 2006 году и сразу же стал привлекать столько посетителей, что места стали бронировать на недели вперед. это уникальная возможность для тех, кто хочет превратить обычный обед или встречу в волшебный момент, который надолго оставит впечатление у гостей.

Dinner In The Sky,  ресторан "Обед в небесах"Dinner In The Sky,  ресторан "Обед в небесах"Dinner In The Sky,  ресторан "Обед в небесах"Dinner In The Sky,  ресторан "Обед в небесах"

 Будапешт, Венгрия

Dinner In The Sky,  ресторан "Обед в небесах"Dinner In The Sky,  ресторан "Обед в небесах"

Ресторан Обед в небеса (Dinner In The Sky) - предлагает пообедать на высоте в 50 метров над землей. За необычным столом может разместиться 22 человека, также присутствуют три повара, официанты и конферансье. Длина стола составляет 9 метров, а его ширина 5 метров, вес — 6 тонн. Вся компания вместе с самим столом, а также навесом, светильниками и креслами с ремнями безопасности доставляется к месту назначения подъемным краном. Нижняя же площадка ресторана отдана роялю, на котором музыкант исполняет живую музыку. В итоге общий вес конструкции составляет 22 тонны.

Варшава, Польша

Ресторан Обед в небеса (Dinner In The Sky), Варашава, ПольшаРесторан Обед в небеса (Dinner In The Sky), Варашава, Польша

Амьен, Франция

Ресторан Обед в небеса (Dinner In The Sky), Амьен, Франция

София, Болгария

Ресторан Обед в небеса (Dinner In The Sky), София, БолгарияРесторан Обед в небеса (Dinner In The Sky), София, Болгария

Ресторан Обед в небесах «Dinner In The Sky» был придуман в Бельгии, но уже успел появиться во многих странах мира: Германии, Венгрии, Словакии, Польше, Франции, Португалии, Нидерландах, Болгарии, Испании, Турции, Израиле, ЮАР, Австралии, Канаде и США.

Южная Африка ICC Champions Trophy

Ресторан Обед в небеса (Dinner In The Sky), Южная Африка ICC Champions TrophyРесторан Обед в небеса (Dinner In The Sky), Южная Африка ICC Champions Trophy

Австралия, Мельбурн

Ресторан Обед в небеса (Dinner In The Sky), АвстралияРесторан Обед в небеса (Dinner In The Sky), Австралия

Барселона, Испания

Ресторан Обед в небеса (Dinner In The Sky), Барселона, Испания

Все присутствующие на платформе пристегнуты специальными ремнями, гарантирующими полную безопасность посещения. Единственным неудобством является отсутствие туалета. Но, можно попросить официанта и Вас спустят вниз. Опускается весь стол, но это занимает меньше минуты. Возрастных ограничений нет, однако есть требования к росту: минимальный рост участника "Dinner in the Sky" - 150 см. Это связано с обеспечением Вашей безопасности на сиденьях.

Майами, США

Ресторан Обед в небеса (Dinner In The Sky), Майами, СШАРесторан Обед в небеса (Dinner In The Sky), Майами, США

Торонто, Канада

Ресторан Обед в небеса (Dinner In The Sky), Торонто, КанадаРесторан Обед в небеса (Dinner In The Sky), Торонто, Канада

Яффа, Израиль

Ресторан Обед в небеса (Dinner In The Sky), Яффа, Израиль

Многие рестораны мира уже успели приобрести лицензию на проведение подобных ужинов. Сам же Dinner in The Sky работает не только в Брюсселе. Ресторан можно заказать в любой город мира. Аренда ресторана обойдется заказчику в 20 тыс. долларов в день.

30513
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Использование и перепечатка материалов допускается только при указании ссылки на www.mirkrasiv.ru