Сегодня: Вт, 24 Янв 2017 г. 18:12

Помощь по сайту Подписка RSS Добавить в избранное На главную

Украина: Составлен рейтинг ста лучших гостиниц

13 апреля 2012 - Администратор
Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Всеукраинский союз общественных организаций "Совет по вопросам туризма и курортов" представил список 100 лучших отелей страны, который, по данным его авторов, обновился в 2012 году "практически на четверть", что свидетельствует о хорошей динамике развития гостиничной индустрии в стране, сообщает портал "Зеркало недели". В "золотую сотню" в этом году вошли отели, представляющие почти весь спектр гостиничного бизнеса - от крупных отелей известных международных сетей (Best Western, Intercontinental, Hyatt, Fairmont, Four Points, Radisson, Ramada) до небольших гостиниц, отличающихся оригинальной концепцией и качеством ее реализации. Так, например, одним из открытий года стал исторический комплекс "Замок Радомышль" в Житомирской области, который отмечен как "наиболее удачная попытка возрождения историко-культурного памятника".

В целом, как отметил председатель "Совета по вопросам туризма и курортов" Евгений Самарцев, подобный формат определения лучших в отрасли является наиболее адекватным на сегодняшний день и в максимальной степени работает на туристический имидж всей страны как "серьезного туристического направления". Среди 15 лучших отелей Киева 2012 года называются Intercontinental Kiev, Hyatt Regency Kiev, Opera Hotel, "Премьер Палас Отель", Radisson Blu Kiev, "Русь Аккорд Отель", "Киев", "Президент Отель" и "Национальный". В список 12 лучших крымских отелей вошли Palmira Palace, Radisson Alushta, Respect Hall Resort & Spa, гостинцы "Бристоль", "Вилла Елена", "Крымский Бриз", "Ореанда Премьер Отель" и "Ялта-Интурист".

Среди харьковских гостиниц эксперты выделили "Харьков Палас Отель", "Баден-Баден", "Reikartz Харьков" и Superior Golf & Spa Resort. В Донецкой области лучшими названы шесть гостиниц, среди них "Roche Royal Святогорск", Donbass Palace, "Прага" и "Шахтер Плаза". Также в список 2012 года вошли 13 отелей Львовской области, среди которых Citadel Inn, Leopolis, "Reikartz Дворжец" и "Медиваль Львов", Rixos Prykarpattya, Mirotel. С полным списком лучших из лучших можно ознакомиться здесь (doc-файл).

Другие статьи:

Паланга и Юрмала вошли в ТОП 10 курортов для летнего отпуска россиян на постсоветском пространстве
Албания попала в десятку самых неизведанных стран мира
Алжир к 2015 году намерен увеличить иностранный турпоток до 3,5 млн человек
Германия: Берлин вводит туристический налог
Венгрия: Будапешт – в числе лучших мест в мире для проведения конференций
Норвегия: Курорты Хафьель и Квитфьель объединили свои склоны для катания
Украина: Киев вошел в тройку самых привлекательных городов для туристов
Грузия взяла курс на массовое строительство 3-звездочных гостиниц
Украина оказалась в десятке европейских стран по числу принятых туристов
Япония: Гора Фудзи пополнила список Всемирного наследия ЮНЕСКО
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1611 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!